logo
  • КГП Атырау Су Арнасы
  • КГП Атырау Су Арнасы
  • КГП Атырау Су Арнасы

И.о. Директора
КГП «Атырау Су Арнасы» Кенжегалиев Арман Изтлеуович


Прием по личным вопросам ежедневно
(с понедельника по пятницу)
с 18.00 до 19.00 часов.

avariinaya

zayavka

center

news

obratnaya

В связи с вводом в эксплуатацию КОС (канализационные очистные сооружения) на левобережной части города КГП «Атырау облысы Су Арнасы» объявляет набор специалистов:

Бактериолог - Лаборант бак.хим. лаборотории - Машинист насосной станнции перекачки очищенных сточных вод - Оператор полей испарения - Оператор на решетках песколовках и песковых площадок - Оператор насосной станции сырого осадка, иловые, эрлифтные - Оператор группы вторичных отстойников - Оператор отделения биологической очистке: аэротенки, метантенки, биофильтры Машинисткомпр. установок - Машинист насосных установок - Старший диспетчер;
Оператор на решетках.

Сегодня в здании КГП "Атырау облысы Су Арнасы" организованная Управлением Здравоохранения Атырауской области проходит акция, "День донора".

В рамках Акции сотрудникам предприятия были разъяснены о важности периодической сдачи крови.

Нужно отметить, что переливание крови и продуктов крови позволяет ежегодно спасать миллионы человеческих жизней. Оно помогает продлить жизнь пациентов, страдающих от состояний, которые представляют угрозу для жизни, и улучшить качество их жизни.

21.01.20-421.01.20

Подробнее...

Село Бесикти улица Муханова-Жумалинова и за магазином Бекайдар.

Реагируем на запросы горожан.

Присылайте фото больших скоплений мусора или снега, скопления воды, водопроводных аварий и фактов незаконных сливов в канализацию и указывайте точный адрес.

Вместе мы сделаем город чище!

Мы делаем добро☺️

21.01.20-121.01.20

Подробнее...

КГП "Атырау облысы Су Арнасы" уведомляет о том, что филиал Балыкши находится по адресу: проспект Мира №51а (Магазин Мира) (Конечная остановка)

17.01.20-1 17.01.20-2

Сотрудники КГП "Атырау облысы Су Арнасы" производят замену насоса в КНС на улице Кожакаева.

13.01.20-3

Район Молдагалиева 26 - водопроводная авария в общежитии, сотрудники КГП "Атырау облысы Су Арнасы" до устранения причины аварии, закрывают задвижку дома.

Просим извинения за временные неудобства.

13.01.20-1 13.01.20

КГП «Атырау Су Арнасы» уведомляет Вас о том, что с 1 января 2020 года прекращает оказание услуг по водоснабжению и водоотведению. Данные функции передаются КГП "Атырау облысы Су Арнасы". С указанной даты Договор на предоставление услуг водоснабжения и водоотведения будет расторгнут и переоформлен на КГП "Атырау облысы Су Арнасы", в связи с чем Вам необходимо оказать содействие в их согласовании и предоставления актуальной информации.
Оплату за оказанные услуги с 1 января 2020 года просим производить по следующим реквизитам:
Коммунальное государственное предприятие "Атырау облысы Су Арнасы" государственного учреждения "Управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Атырауской области"
г. Атырау, ул. М. Ауезова, 80
БИН    050 840 001 451
ИИК     KZ36914032203KZ024LT
БИК    SABRKZKA
ДБ АО "Сбербанк"

И.о. директора                                         А. И. Кенжегалиев

 

Договор

КГП "Атырау Су Арнасы" предупреждает жителей в районе водозабора нашего предприятия. О том, что будет произведена техническая проверка системы оповещения и информирования населения о ЧС.

Время проведения: 26 декабря, с 11:00 до 11:15

Просим жителей района отнестись с пониманием к необходимости технической проверки системы оповещения. Никаких действий предпринимать не надо.

Микрорайон Нурсая ЖК Тулпар 72- Сотрудники КГП "Атырау Су Арнасы" приступили к ликвидации водопроводной аварии.

24.12.19-3 24.12.19

23.12.19Район Геолога Агропромная - произошла авария на водопроводе. На данный момент работниками КГП "Атырау Су Арнасы" проводится ликвидация аварии.

До окончания ремонтных работ, на время прекращаем подачу холодной воды в районе Геолога Агропромная.

Просим прощения за временные неудобства

Плановые работы по очистке дворовых колодцев в районе Центральная дом 7.

Для сведения: Если не проводится плановая чистка колодцев, то это приведет к аварийной ситуации, когда в трубах канализационной системы может произойти засор и сточные воды выйдут на поверхность. А это уже экологическая катастрофа местного масштаба. Аварийная чистка канализационных колодцев включает в себя и удаление засоров в трубах, что является не только трудоемким занятием, но и более дорогостоящим.

Поэтому больше внимания необходимо уделять плановым профилактическим работам.

10.12.19-3

Подробнее...

КГП «Атырау Су Арнасы» ставит в известность, что в связи с аварийной ситуацией по улице Амандосова 11 (закрываем D300 магистральный водопровод) будет прекращена подача холодной воды 11.12.2019 года с 10:00 часов, до полной ликвидации аварии.

Без воды будут район Привокзального, улица Баймуханова и район Ж/Д больницы.

Просим извинения за временные неудобства.

Мини КНС Нурсая - Сотрудникии КГП "Атырару Су Арнасы" устраняют аварию на коллекторе, в виду труднодоступности копают в ручную.

 10.12.19-110.12.19-2

Улица Бейкайыра Аманшина дом 22 - Авариная бригада КГП "Атырау Су Арнасы" приступила к ликвидации водопроводной аварии.

09.12.19-1 09.12.19

27.11.19Экономия воды является неотъемлемой частью комплекса мероприятий, направленных на сокращение затрат на оплату коммунальных услуг.

Несмотря на то, что в общей структуре ежемесячных коммунальных платежей, плата за воду занимает далеко не первое место, в пересчёте на год суммы получаются всё равно значительные, а значит, их нужно сокращать.

При должном подходе сумму, которую Вы ежемесячно платите за использованную воду, вполне реально уменьшить в два, а то и в три раза.

Прежде всего, следует содержать сантехнику в исправности. О какой экономии можно вести речь, когда вода зачастую течет просто так?!

Подробнее...

25.11.19-5Чтобы точно выяснить, почему в кранах квартиры слабый напор холодной или горячей воды, следует в первую очередь опросить своих соседей сверху и снизу, квартиры которых подключены к тому же стояку водоснабжения, что и ваша. Если с проблемой слабого напора столкнулись только вы, это означает, что причины ее возникновения кроются в трубопроводной системе водоснабжения вашей квартиры.

Перечислим наиболее типичные из таких причин.

Засорение труб – наиболее распространенная причина, вызывающая плохой напор воды. Чаще всего в квартирах засоряются старые стальные трубы, внутренние стенки которых отличаются высокой шероховатостью. Такие трубы лучше заменить на новые, чтобы решить проблему слабого напора воды.

Подробнее...

Район Акжар-2 улица 3 и микрорайон Атырау возле СШ 31.

Реагируем на запросы горожан.

Присылайте фото больших скоплений мусора или снега, скопления воды, водопроводных аварий и фактов незаконных сливов в канализацию и указывайте точный адрес.

Вместе мы сделаем город чище!

Мы делаем добро

25.11.19-1 25.11.19 25.11.19 25.11.19

Авангард "Медколледж" - Работники КГП "Атырау Су Арнасы" в процессе чистки колодцев по просьбе персонала колледжа.

20.11.19-420.11.19-5

Таскала-2 улица 3/43 - произошла авария на водопроводной трубе D150. На данный момент работниками КГП "Атырау Су Арнасы" проводится ликвидация аварии.

До окончания ремонтных работ, на время прекращаем подачу холодной воды в районе Таскала-2.

Просим прощения за временные неудобства

20.11.19-120.11.19-2

Подробнее...

Микрорайон Береке, улица контейнерная - на ночь 19 ноября произошла авария на водопроводной трубе D630. На данный момент работниками КГП "Атырау Су Арнасы" проводится ликвидация аварии.

До окончания ремонтных работ, на время прекращаем подачу холодной воды в районах Акжар, Аксай, Жулдыз, Коктем.

Просим прощения за временные неудобства

19.11.19 19.11.19

19.11.19Одна из наиболее острых проблем в КГП «Атырау Су Арнасы», это оптимизация потерь воды в системе водоснабжения. Высокая степень изношенности водопроводных сетей, помноженная на завышенные рабочие давления в трубопроводах приводят к высокому потоку аварии (порывы, свищи, трещины) и большим непроизводительным потерям чистой воды.

Дефекты и повреждения приходится оперативно устранять, латая дыры, а на серьезные ремонты средств не хватает. В итоге надежность сетей только снижается, все больше усугубляя проблему. Однако практический опыт показывает, что наиболее эффективна тактика не массовых, а точечных капремонтов или замен. Но при одном условии: отбираются лишь те участки трубопроводов, которые в наибольшей степени подвержены опасности аварий и повреждений, даже если в данный момент на них не зарегистрировано ни одного не устранённого дефекта.

Подробнее...

Смена языка

kazakh     russian

check

photo-video

o-vode

Поиск по сайту

Прогноз погоды

Погода в Атырау